Pizza de liquidificador

Receita de pizza de liquidificadorIngredientes

  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Cobertura

  • 200 g de mussarela em fatias
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • Manjericão picado orégano a gosto

Modo de preparo

Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.

Cobertura

Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest