Pizza de calabresa com mussarela

Receita de pizza de calabresa com mussarelaIngredientes

  • 1 disco de massa básica pré-assado
  • 2 linguiças tipo calabresa defumada cortada em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 150 g de mussarela
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Fatias de cebola, azeitona e orégano a gosto

Modo de preparo

Afervente a linguiça em água e reserve. Espalhe sobre a massa pré-assada o molho de tomate. Em uma metade da massa ponha metade da mussarela, a lingüiça, a cebola e  a azeitona.  Faça a outra metade apenas com o restante da mussarela e ponha as fatias de tomate. Polvilhe com orégano e leve ao forno  até  o queijo derreter.

Dica: Regue a pizza com azeite antes de levá-la ao forno com o recheio.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest