Pimentões à pomodoro

Receita de pimentão à pomodoroIngredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 salsichas cortadas em rodelas
  • 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço pequeno de cheiro-verde

Modo de preparo

Retire a pele e as sementes dos tomates. Corte os pimentões, os tomates e as cebolas em quadrados médios. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho amassado e as cebolas. Junte os pimentões e os tomates. Adicione as salsichas ao refogado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos. Acrescente o cheiro-verde, mexa mais um pouco e retire do fogo. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest