Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Pavê de uva e chocolate

Receita de pavê de uva e chocolateIngredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 pote de Nutella
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite
  • .½ xícara (chá) de uva sem semente
  • 1 lata de creme de leite
  • Gelado sem soro
  • 200g de chocolate branco picado

Para decorar

  • Chocolate em pó
  • Raspas de chocolate branco
  • Uvas a gosto

Modo de preparo

No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo. Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.

Montagem

Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest