Pavê de uva e chocolate

Receita de pavê de uva e chocolateIngredientes
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 pote de Nutella
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite
  • .½ xícara (chá) de uva sem semente
  • 1 lata de creme de leite
  • Gelado sem soro
  • 200g de chocolate branco picado
Para decorar
  • Chocolate em pó
  • Raspas de chocolate branco
  • Uvas a gosto
Modo de preparo No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo. Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos. Montagem Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô