Pavê de abacaxi

Receita de pavê de abacaxiIngredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
  • 3 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o abacaxi. Reserve um pouco de abacaxi para decorar. Cobertura Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme. Misture o creme de leite. Montagem Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidos na calda de abacaxi e camadas de creme. Espalhe a cobertura e leve a geladeira no mínimo seis horas antes de servir. Decore com raspas de chocolate. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô