Pavê cappuccino

Receita de pavê cappuccinoIngredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (170g)
  • 1 tablete de chocolate branco (170g)
  • 1 bolo pronto
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo Bata no liquidificador o leite, as gemas, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Divida o creme em duas partes e uma acrescente o chocolate branco picado e a outra junte o chocolate meio amargo picado. Corte o bolo em cubos e molhe levemente no café solúvel preparado com a água quente. Coloque em camadas o creme de chocolate branco, bolo molhado e creme de chocolate meio amargo. Leve à geladeira por 1 hora. Decore com raspas de chocolate e folhas de hortelã. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô