Panqueca empilhada com recheio de peito de peru

Receita de panqueca empilhada com recheio de peito de peru

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 200g de peito de peru defumado cortado em fatias

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) d amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Panqueca

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos. aqueça uma frigideira pequena, unte com a manteiga, coloque uma porção da massa e frite dos dois lados. Repita com toda a massa.

Montagem

Unte um refratário com manteiga, passe uma camada fina de maionese em cada panqueca e monte uma pilha, intercalando as panquecas com o peito de peru. A última camada deve ser de panqueca.

Molho

Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o amido. Acrescente lentamente o leite e cozinhe mexendo para o molho engrossar. Acrescente os cogumelos fatiados e a salsinha. Cubra as panquecas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções


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