Panna cotta com calda de morango

Receita de panna-cotta com calda de morangoIngredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
Calda
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Quando começar a ferver desligue o fogo. Acrescente a gelatina hidratada em um pouco de água e mexa para que ela fique totalmente incorporada ao creme. Coloque o creme em 6 taças e leve à geladeira até ficar firme. Calda Em uma panela, coloque os morangos picados, o açúcar e leve ao fogo mexendo eventualmente. Espere esfriar. Sirva a calda sobre o creme e decore com morangos. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô