Omeletinho ao forno

Receita de omeletinho de de fornoIngredientes
  • 4 ovos
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 tomate cortado em 4
Modo de preparo Numa tigela, misture os ovos com o creme de leite, a cebolinha e o queijo. Bata como uma omelete. Tempere com sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture bem. Unte 4 forminhas refratárias com o azeite e coloque nelas o tomate. Despeje o preparado sobre os tomates e leve ao forno preaquecido médio, até que a mistura esteja firme e levemente dourada. Sirva a seguir. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô