Omelete espanhola

Receita de omelete espanholaIngredientes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 6 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo Aqueça a metade do azeite numa frigideira, coloque as batatas e deixe fritar bem. Acrescente a cebola, o alho e os pimentões picados. Bata muito bem os ovos com uma pitada de sal. Coloque um pouco mais de azeite na frigideira e despeje os ovos batidos. Tampe a frigideira para que cozinhe por inteiro. Sirva a seguir. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô