Omelete de forno com presunto e queijo

Omelete de forno com presunto e queijoIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata descascada e cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1e 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 8 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto cozido cortado em cubos

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água e sal, escorra e reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga, refogue a cebola e o pimentão por cerca de 5 minutos. Em uma tigela, misture os ovos e o leite, adicione o sal, a batata, o queijo, o refogado de cebola e pimentão. Misture. Transfira a mistura para um refratário untado com óleo e asse em forno (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até estar cozido e começar a dourar.

Dica: Se desejar, substitua o queijo cheddar por outro de sua preferência.

Rendimento: 6 porçõesOmelete de forno com presunto e queijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest