Maionese de legumes

Receita de maionese de legumesIngredientes
  • 2 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 vidro grande de maionese (500g)
  • 1 sachê de tempero amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
Modo de preparo Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture a maionese, o tempero amarelo, o sal e a salsa. Adicione os vegetais cozidos, junte a ervilha, o presunto e misture bem. Leve à geladeira até o momento de servir. Rendimento: 7 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô