Frutas com baba de moça

Receita de salada de frutas com baba de moçaIngredientes Para a baba de moça
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 gemas
Para a salada de frutas
  • 2 unidades de tangerina sem sementes, cortadas em gomos e picadas
  • 5 figos picados
  • 1 xícara (chá) de uva Rubi cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo Baba de moça Em uma panela misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que ferver deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira. Salada de frutas Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, as uvas, o suco, o açúcar e meia xícara (chá) de água gelada. Cubra e mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir. Para servir, coloque um pouco da baba de moça em tigelas individuais e cubra com a salada de frutas. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô