Frango ensopado ao iogurte

Receita de frango ensopado ao molho de iogurteIngredientes
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta-do-reino agosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Salsa Picada
Modo de preparo Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Polvilhe a páprica. Junte os pedaços de frango e refogue-os até que fiquem dourados. Despeje o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo. Transfira os pedaços de frango para uma travessa e conserve-os quentes. Misture o iogurte com o creme de leite e coloque na panela onde o frango foi cozido, mexendo por alguns minutos, sem deixar ferver. Despeje sobre o frango. Polvilhe a salsa e sirva. Dica: Sirva com purê de batata. rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô