Frango com laranja e hortelã

Receita de frango com laranja e hortelãIngredientes
  • 10 pedaços de frango de sua preferência
  • 10 galhinhos de hortelã
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • ¼ de xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • Sal e pimenta- do reino a gosto
  • Galinhos de hortelã e gomos de laranja para decorar
Modo de preparo Tempere o frango com o sal e a pimenta- do-reino. Faça um corte em cada pedaço do frango e introduza um galinho de hortelã. Feche com palitos. Unte uma assadeira com a manteiga ou margarina. Leve ao forno médio (170°) e asse regando com o molho da assadeira. Transfira o líquido da assadeira para uma panela, junte o suco de laranja e o caldo de galinha. Deixe levantar fervura, junte a hortelã picada e casca de laranja. Coloque os pedaços de frango em uma travessa, despeje o molho, decore com ramos de hortelã e gomos de laranja. Dica: Você pode mudar o sabor, substitua a hortelã por manjericão. rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô