Frango com cerveja e mostarda

Receita de frango com cerveja e mostardaIngredientes
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola (média) ralada
  • 1 copo de cerveja branca (1 lata)
  • 2 kg de frango (coxas e sobrecoxas)
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 6 a 8 fatias de pão
  • ½ xícara (chá) de mostarda
Modo de preparo Misture o caldo de galinha, dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente, com a cebola e a cerveja. Despeje sobre o frango e deixe tomar gosto por 2 horas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio por 30 minutos. Regue com a glucose de milho e coloque as fatias de pão, pinceladas com a mostarda, sobre os pedaços de frango. Asse por mais 30 minutos. Sirva quente. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô