Frango ao molho de ervas

Receita de frango ao molho de frangoIngredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • ¾ de xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta, grelhe-os em uma frigideira antiaderente, untada com metade do azeite e reserve-os aquecidos. Ferva o caldo de galinha com o ramo de alecrim por 4 minutos. Junte o azeite restante com as ervas picadas, acrescente o vinagre. Disponha os filés em um prato, rege com o caldo e sirva a seguir. Dica: Sirva acompanhado de arroz branco. 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô