Fondue de chocolate

Receita de fondue de chocolateIngredientes
  • 300g de cobertura de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de conhaque
  • Pedaços de pêssego, peras, abacaxi, cerejas, ameixas, bolos, etc.
Modo de preparo Coloque em uma panela de fondue o chocolate com o creme de leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o chocolate derreta. Acrescente aos poucos o conhaque. Misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em uma vasilha e coloque-as próximas ao réchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue. Dica: Mantenha a chama do fogareiro bem fraca após a fondue está pronta. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô