Filé de frango crocante

Receita de filé de frango crocanteIngredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • Suco de um limão grande
  • Sal gosto
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • ¾ xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) páprica doce
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ? xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
Modo de preparo Tempero e filé com o suco de limão e o sal. Em um prato fundo, misture a aveia, o queijo, a páprica, a salsinha e o sal a gosto. Em outro prato, misture o leite e o ovo. Passe os pedaços de frango na mistura da aveia, depois na mistura de ovo e na mistura de aveia novamente, apertando bem. Aqueça o óleo numa frigideira funda de cerca de 20cm e frite os filés aos poucos dourando dos dois lados. Escorra em papel absorvente. Sirva com salada de alface, cenoura e tomate. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô