Feijão preto com costelinha

Receita de feijão preto com costelinhaIngredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão preto cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de costelinhas de porco cortadas em pedaços pequenos
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 e meio litro de água
  • 2 sachês de tempero marrom
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho na véspera. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a costelinha suína, aos poucos, até dourar. Junte a cebola e o alho, e refogue também até dourar. Acrescente o feijão escorrido e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 1 hora, ou até que a carne e o feijão estejam macios e o caldo, ligeiramente encorpado. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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