Feijão mexicano

Receita de feijão mexicanoIngredientes
  • Óleo, o suficiente
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 caixa de polpa de tomate (520g)
  • ½ kg de carne moída
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (sem tempero)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, o pimentão e o salsão. Despeje a polpa de tomate e espere esquentar. Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo sempre, até apurar o molho. Tempere com a pimenta, coloque o feijão já cozido e o extrato de tomate. Prove e acerte o sal, se necessário. Deixe ferver por cinco minutos. Sirva em seguida acompanhado de salgadinhos de milho tipo Doritos. Rendimento: 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô