Feijão com linguiça e abóbora

Receita de feijão com linguiça e abóboraIngredientes
  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de linguiça calabresa em rodelas
  • 500g de feijão cozido (com o caldo)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
Modo de preparo Frite os cubinhos de bacon, junte a cebola, o alho e a linguiça. Refogue por 3 minutos. Tempere o feijão com esse refogado. Acrescente o extrato de tomate e a folha de louro. Deixe ferver, sem tampar a panela, mexendo, até que o caldo do feijão engrosse. Acrescente o sal. Junte os pedaços de abóbora e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo, salpique com salsa picadinha e sirva. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô