Ervilhas ao creme

Receita de ervilhas ao cremeIngredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
  • Salsa picada para salpicar

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates picados e as ervilhas. Refogue as ervilhas estejam macias. Acrescente o sal, a pimenta e a salsa picada. Reserve. Creme. Bata no liquidificador os ingredientes do creme e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Coloque o refogado de ervilhas em um refratário e cubra com o creme. Salpique com a salsa picada e o queijo ralado. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest