Enrolado de frango

Receita de enrolado de frangoIngredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 100g de tomate seco
  • Pepino em conserva cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • Cheiro-verde picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de água
Modo de preparo Abra o peito de frango formando um grande bife. Tempere com alho e sal e deixe tomar gosto. Distribua sobre os bifes as tirinhas de cenoura, o tomate seco, o pepino, a cebola, o cheiro-verde e o salsão. Enrole como um rocambole e amarre com barbante. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite o enrolado de todos os lados até ficar bem dourado de todos os lados. Acrescente a água, feche a panela e cozinhe por 25 minutos. Resfrie e abra a panela. Se ainda tiver muito líquido, cozinhe por alguns minutos em fogo alto, com a panela destampada, para engrossar o molho. Corte em fatias, coloque numa travessa, regue com o molho e sirva. Rendimento: 6 porções

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