Enformado de arroz e presunto

Receita de enformado de arroz com presuntoIngredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 100g de presunto cortado em cubos
Modo de preparo Aqueça o forno a 200°C. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas, e junte o arroz cozido, o leite, margarina, a farinha de trigo, a salsa picada, o sal, a pimenta e o presunto em cubos. Misture bem. Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18 cm de diâmetro, untado. Leve ao forno até dourar e sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô