Empadão de atum e queijo

Receita de empadão de atum e queijoIngredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo Prepare a massa: no liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Faça o recheio: em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.  Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar. Dica: substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita. Rendimento: 12 porções

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