Croquete de milho

Receita de croquete de milhoIngredientes
  • 1 lata de milho
  • ½ litro de leite
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 2 ovos e 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo para empanar
  • Óleo para fritar
Modo de preparo Bata a metade do milho com a água da lata no liquidificador. Junte o leite e a farinha e misture a outra metade do milho. À parte, doure a cebola na margarina, adicione à mistura de milho e acrescente o sal, o açúcar e a pimenta. Mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, faça bolinhas, passe no ovo e no macarrão. Frite em óleo quente e sirva. Rendimento: 50 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô