Creme de chocolate branco com morango

Receita de sobremesa cremosa de morango e chocolate brancoIngredientes

  • 600 ml de leite
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 300 g de morangos
  • 4 colheres (sopa) de gim
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 300 g de pão de ló
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo

Em uma panela, ferva o leite e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho. Junte o leite quente às gemas e mexa bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Amasse os morangos. À parte, misture o gim e o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar. Esfarele o pão de ló e distribua em taças. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate. Cubra com chantilly e decore com morangos.

Rendimento: 8 porções

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