Couve-flor diferente

Receita de couve-flor diferenteIngredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • 4 filés de anchova
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Cozinhe os buquês de couve-flor em água e sal e escorra. Disponha em uma saladeira a couve-flor, anchovas, as alcaparras e as azeitonas.

Molho

Misture os ingredientes, regue a salada e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest