Chester com cesta de queijo coalho e salpicão

Receita de chester com cesta de queijo coalhoIngredientes

  • 1 chester
  • 400 g de queijo coalho ralado grosso
  • 1 frango assado desfiado
  • 100 g de passa sem sementes
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 maçã verde cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pote de maionese (250 g)
  • 1 pote de iogurte natural
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem. Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, ponha uma camada fina de queijo. Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar. Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. À parte, misture a maionese e o iogurte. Misture com o frango e os legumes. Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.

Dica: recheie o chester com uma receita de farofa básica.

Rendimento: 12 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre Marli Trajano

Categorias
Arquivos
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email
Optimized with PageSpeed Ninja