Chester com batata-doce caramelizadas

Receita de chester com batata-doce caramelizadaIngredientes
  • 1 chester
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 3 batatas-doces cozidas, em rodelas (400 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Raspas da casca de ½ laranja baía
Modo de Preparo Retire o chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas. Batata-doce caramelizada Aqueça uma frigideira em fogo baixo e derreta a margarina. Em seguida, polvilhe o açúcar e deixe derreter, mexendo algumas vezes, até formar um caramelo. Adicione as rodelas de batata-doce e frite-as durante 3 minutos, ou até ficarem douradas. Retire a frigideira do fogo por um instante, despeje o suco de laranja e o conhaque e volte ao fogo baixo, para cozinhar por 5 minutos. Finalize com as raspas de laranja e sirva em uma travessa acompanhando o chester. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô