Cenoura ao molho de maracujá

Receita de cenoura ao molho de maracujáIngredientes

  • 1 maracujá azedo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 300g de cenouras cozidas cortadas em rodelas grossas
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de amido de milho 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco

Modo de preparo

Retire a polpa do maracujá, reserve algumas sementes para decorar. Bata o restante ligeiramente com a água e passe por uma peneira. Misture o suco com o restante dos ingredientes, exceto o alecrim e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Transfira para um refratário, salpique as sementes de maracujá, o alecrim e sirva.

Rendimento: 6 porções

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