Cassoulet rápido

Cassoulet rápidoIngredientes
  • ½ kg de feijão branco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 sachês de tempero para feijão
  • ½ colher (sopa) de sal
Modo de preparo Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar. Acrescente 2 litros de água, o feijão, a cenoura, o frango, o tempero e o sal. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô