Carne com ameixa

Receita de carne com ameixaIngredientes
  • 1 kg de carne (patinho, coxão mole, etc.) em bifes pequenos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto (opcional)
  • 3 cenouras em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço ( 200 g)
Modo de preparo Numa panela de pressão, doure a carne no óleo. Acrescente a cebola, o caldo de bacon, metade do vinho (ou água) e misture bem. Tampe e cozinhe por 25 minutos. Abra a panela, junte a cenoura, o salsão e cozinhe até fiarem bem macios. Junte a ameixa e o restante do vinho (ou água), misture e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva quente Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô