Canapés do atum

Receita de canapé de atumIngredientes
  • 3 latas de atum em água
  • 1/3 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de alface fatiada
  • 1 tomate médio picado
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma integral
  • Folhas de alface para decorar
Modo de preparo Em uma tigela, coloque o atum escorrido, a maionese e mexa até desmanchar o atum. Acrescente a alface, o tomate, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Corte as cascas das fatias de pão. Coloque 4 fatias de pão em uma forma quadrada, sobrepondo uma fatia sobre a outra. Pressione as bordas para selar uma na outra, espalhe ½ xícara (chá) de recheio, enrole como rocambole e embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 1 hora. Repita o processo com o restante das fatias de pão e recheio. Retire do papel alumínio e corte em fatias de cerca de 2 cm de espessura. Sirva sobre folhas de alface. Rendimento: 24 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô