Cajuzinho

Receita de cajuzinhoIngredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
  • Açúcar cristal e amendoim para decorar
Modo de preparo Em uma panela, misture o leite condensado, a gema, o leite, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o chocolate em pó e o amendoim. Volte a panela ao fogo e mexa até soltar novamente do fundo. Coloque a mistura em um prato untado com margarina e espere esfriar. Enrole em formato de cajuzinho. Passe no açúcar cristal e decore com amendoim. Rendimento: 16 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô