Bombom de travessa

Receita de bombom de travessaIngredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de amendoim tostado sem pele e picado
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre esse brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve. Em banho-maria, ou no micro-ondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo. Na hora de servir, decore com amendoim. Dica: se preferir, substitua o amendoim por nozes. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô