Bombom de amendoim

Receita de bombom de amendoimIngredientes
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de rum
  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele triturado
Modo de preparo Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência média. Misture bem para que o chocolate derreta completamente (ou derreta em banho-maria). Acrescente o creme de leite e o rum. Misture bem, acrescente ½ xícara (chá) do amendoim triturado e misture. Cubra e leve à geladeira por cerca de 15 minutos, ou até dar a consistência para enrolar. Modele os bombons e passe-os no restante do amendoim triturado. Coloque-os em forminhas de papel. Rendimento: 40 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô