Bolo mármore

Receita de bolo mármoreIngredientes

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 3 ovos
  • 1 pote de óleo de girassol ou milho
  • 2 pote de açúcar
  • 3 potes de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pote de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata no liquidificador, o iogurte, os ovos, o óleo, o açúcar, e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Transfira metade da massa para uma vasilha e adicione o chocolate em pó. Adicione a baunilha na massa branca e despeje as massas em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, intercalando as massas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest