Bife surpresa

Receita de bife recheado com mussarela e presuntoIngredientes
  • 6 bifes grossos de contrafilé
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 100 g de presunto em fatias
  • 1oog de mussarela em fatias
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de preparo Abra os bifes em forma de envelope. Amasse bem a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Dobre, no sentido do comprimento, 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo. Coloque dentro do bife e prenda com palitos. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite no óleo, dourando dos dois lados. Sirva quente Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô