Bife ao molho de iogurte

Receita de bife ao molho de iogurte

Ingredientes

  • ½ kg de alcatra em bifes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pitada de orégano
  • ¾ de xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e deixe descansar por 10 minutos. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, dourando-os dos dois lados. Tire-os da frigideira e conserve-os aquecidos, na mesma frigideira, coloque a margarina e frite o alho até dourar. Junte o vinho e o orégano e deixe ferver até reduzir bem o líquido. Então, adicione o iogurte e , quando começar a ferver, retire a frigideira do fogo. Prove o sal, junte a salsa e coloque os bifes no molho. Volte a frigideira ao fogo para aquecer os bifes. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


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