Bife ao molho de iogurte

Receita de bife ao molho de iogurteIngredientes
  • ½ kg de alcatra em bifes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pitada de orégano
  • ¾ de xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo Tempere os bifes com sal e deixe descansar por 10 minutos. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, dourando-os dos dois lados. Tire-os da frigideira e conserve-os aquecidos, na mesma frigideira, coloque a margarina e frite o alho até dourar. Junte o vinho e o orégano e deixe ferver até reduzir bem o líquido. Então, adicione o iogurte e , quando começar a ferver, retire a frigideira do fogo. Prove o sal, junte a salsa e coloque os bifes no molho. Volte a frigideira ao fogo para aquecer os bifes. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô