Arroz minuto

Receita de arroz de minutoIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubinhos
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • Mussarela ralada e cheiro-verde picado a gosto para salpicar

Modo de preparo

Misture os ingredientes, coloque-os em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos. Salpique com a mussarela ralada e o cheiro verde. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest