Arroz de forno com aves assadas

Receita de arroz de forno com FiestaIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de aves assadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • ½ xícara (chá) de milho verde
  • ¼ xícara (chá) de cenoura picada
  • ¼ xícara (chá) de uva-passas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne picada, o arroz, a ervilha, o milho, a cenoura, a uva-passas e o tomate. Em um refratário untado, coloque metade da mistura de arroz, espalhe requeijão cremoso por cima e coloque o restante do arroz. Polvilhe com o queijo mussarela ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos.

Rendimento: 2 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest