Arroz chop suey

Receita de arroz chinêsIngredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos bem batidos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho finamente picado
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco picado finamente
  • 1 xícara (chá) de cubos de presunto
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida no vapor
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 colher (sopa) de água quente

Modo de preparo

Leve ao fogo médio, uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo. Fite os ovos, deixando formar uma placa, vire para cozinhar dos dois lados. Corte a placa de ovos em quadrados pequenos, transfira para uma vasilha e reserve. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante, adicione o alho, o gengibre e refogue por 1 minuto. Adicione o presunto, a ervilha, a cenoura e cozinhe por 2 minutos. Junte o arroz, o caldo de carne e mexa bem. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente os ovos, a cebolinha, mexa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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