Antepasto de abobrinha com camarão

Receita de salada de abobrinha e camarãoIngredientes
  • 1 xícara (chá) de camarão médio
  • Suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 abobrinhas frescas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Folhas verdes
Modo de preparo Tempere os camarões com o suco de limão. Em uma panela, aqueça o azeite e frite as abobrinhas. Acrescente os camarões e frite com o alho. Em uma tigela pequena, coloque a salsinha, o azeite, o sal e misture bem todos os ingredientes. Acrescente as abobrinhas e os camarões. Sirva com folhas verdes. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô