Pudim cremoso de mandioca com queijo

Receita de pudim cremoso de mandioca e queijoIngredientes
  • 4 ovos
  • 400 g de mandioca bem cozida e escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, a mandioca, o leite condensado, o leite, o açúcar, o queijo ralado e a margarina. Coloque em uma forma para pudim caramelizada e asse em banho-maria em forno, preaquecido a 220ºC, durante 1 hora ou até que fique firme. Dica: para economizar tempo e gás, asse o pudim na panela de pressão durante 30 minutos. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô