Petit gateau de queijo

Receita de petit gateau de queijoIngredientes
  • 100g de queijo cremoso
  • 75g de cream cheese
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto
Modo de preparo Numa panela coloque queijo cremoso, cream cheese, queijo parmesão ralado, manteiga, ovos e gemas; misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo. Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô