Pão recheado com molho rosé de calabresa

Pão recheado com molho rosé de calabresaIngredientes

  • 1kg linguiça calabresa
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) molho de tomate
  • 4 mini pães italianos
  • Salsinha picada e queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a linguiça no azeite. Acrescente o alho, a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o leite, o creme de leite, o amido diluído em um pouco de leite, o molho de tomate e o sal.  Cozinhe até engrossar. Recheie os pão, polvilhe a salsinha, o queijo ralado  e sirva.

Dica: Se desejar, use outro pão de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

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