Rocambole de quibe

Receita de rocambole de quibeIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 500g de batata cozida e passada no espremedor
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos. Escorra e esprema bem. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea. Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole. Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest