Chocolate quente com vinho tinto

Receita de chocolate quente com vinho tintoIngredientes

  • 3 colheres (chá) de cacau em pó
  • 4 colher (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

Leve o vinho, em uma panela, para ferver em fogo baixo. Enquanto isso, em uma tigela, misture o cacau em pó, o açúcar, adicione o leite e mexa bem. Adicione a mistura de chocolate ao vinho e mexa até ferver de novo. Despeje em na xícara e sirva. Se desejar, polvilhe canela em pó.

Rendimento: 2 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre Marli Trajano

Categorias
Arquivos
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email
Optimized with PageSpeed Ninja